Categoría: Food is medicine

  • ENTENDIENDO LA ALIMENTACIÓN YOGI

    ENTENDIENDO LA ALIMENTACIÓN YOGI

    El yoga más que ser una práctica física, es un estilo de vida que se rige por un código de ética compuesto por yamas y niyamas, técnicas de respiración (pranayama) y asanas o posturas. Yamas se podría decir -brevemente- son códigos de ética que buscan traer armonía y paz a nuestro entorno, y los niyamas […]

  • BENEFICIOS DEL CARBÓN ACTIVADO

    BENEFICIOS DEL CARBÓN ACTIVADO

    Se ha puesto de moda el CARBÓN ACTIVADO gracias a sus múltiples beneficios que van desde bajar el colesterol hasta blanquear los dientes y curar la cruda.  El carbón activado es un polvo negro fino hecho generalmente de cáscaras del coco el cual no debe confundirse con carbón de parrilla, ya que el carbón activado se “activa” […]

  • MOUSSE DE MATCHA

    MOUSSE DE MATCHA

    El famoso matcha, es un té verde en polvo de origen chino con múltiples beneficios para la salud, pero también con un sabor único y delicioso que se utiliza de formas distintas en la gastronomía, mundial. Sí, mundial. Bebida favorita de los monjes por sus propiedades calmantes para el cuerpo, la mente y el alma.  […]